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2014年11月28日
『料理を変える つけ合わせベリエーション』
著者:音羽和紀
発行年月:2014年12月1日
判型:B5変 頁数:136頁
他に類書のない 『つけ合わせ』 というテーマ。
なんとなく手探りで始まった感じの撮影でしたが、そこは音羽シェフ。
今回も、できるだけ身近な素材を使ってできるだけ簡単に作れ、それでいて魅力的なものを、という縛りを頭に置きながら、たくさんのつけ合わせを作ってくださいました。
どんな料理にも合う万能選手も多いのですが、
こんな相手ならぴったり、という個性派も。
より相性のよい組み合わせを、「こんな料理に」 として記していますので、
参考にしてください。
メインの料理はシンプルで分かりやすいものに絞っていますから、
後はいつものご自分の料理に差し替えて、組み合わせていただくとよいと思います。
メインの料理はおいしく焼く、煮る、揚げる・・・とシンプルに徹し、
後はつけ合わせで変化をつける、楽 しませる、驚かせる! です。
投稿者 webmaster : 2014年11月28日 14:20