食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

cafe-sweetsvol.226

拡大表示

《特集》2024年版 菓子店、カフェ 小さな店のつくり方
発行年月
2024年10月3日
判型
A4変
頁数
128頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり
ISBN
978-4-388-80930-1


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》2024年版 菓子店、カフェ 小さな店のつくり方
自分の店をもつことは、飲食業界で働く人にとって大きな夢の1つ。ですが、昨今は人手不足、働き方改革、物価の高騰で、独立開業には厳しい環境……。できるだけコンパクトなかたちで夢を実現しようと、10坪前後のワンオペ、ツーオペの店が増えています。少人数で店を回すには、席数・商品数はどれくらい? 小規模店が注目されるには何をしたらいい? 226号では、小さくても魅力的な菓子店&カフェにフォーカスします。
     
フウスル/セイヒツ/コーヒー ステイン/ナミナミ/コフィア フニカ/イリ コーヒー ロースタリー/ベイクショップ リラ/オトモ菓子店/フクスケコーヒー/蒼然/アンティム

・小さな店を8年営業しています ディアオール
・小さな店を9年営業しています ベイクショップ ターコイズ

・小さな店の看板商品


◎注目のニューオープン・パティスリー
プリズム ラボ/パティスリー ブルエッタ/アルモニゼ/タイスケ エンドウ

・カフェスイーツ×カラーミーショップ by GMOペパボ
「選択肢を広げよう パティスリー業界で自分らしく働くには」レポート


《NEW OPEN》
ユア デイリー コーヒー ロースト アンド ブレックファースト/虫二


ほか

cafe-sweets(見本)

cafe-sweets(見本)

cafe-sweets(見本)

cafe-sweets(見本)



[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ