食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

cafe-sweetsvol.228

拡大表示

《特集》“スイーツ”パンと“おつまみ”パン
発行年月
2025年2月5日
判型
A4変
頁数
128頁
定価
1,650円(税込) 在庫あり
ISBN
978-4-388-80932-5


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

《特集》“スイーツ”パンと“おつまみ”パン
朝ご飯にもランチにも、おやつやお酒のあて、ちょっと小腹が空いた時にも食べられる菓子パン・そうざいパンは、世界に誇れる日本のパン文化。さまざまな具材を組み込んだアレンジパンは、プレーンな食事パン以上に、私たちの食生活に浸透しています。228号では、話題のパン店の、菓子パン・そうざいパンを徹底取材。見た目も、味も、食感も、進化が止まらない菓子パン・そうざいパンをレポートします。


進化が止まらない日本の菓子パン・そうざいパン      
Think(シンク)/エスタ―ジュ/ガーデン ハウス クラフツ/ベーカー アオヤギ/ビストロ ベーカリー タツミ/ブラン ア トウキョウ/na(ナ)/シコン ベーカリー/グッド ステイ グッド

・この店のドーナツに注目!

・ミルクスティック(ミルクフランス)のバリエーション

・個性派明太フランス


サワードウブレッドが売りの個性派マイクロベーカリー
ドウイスト/ブロード/ベイクストア/ベッカライ ノイス


○パリで大成功!
日本の菓子パン・そうざいパン
アキ・ブーランジュリ―


〈NEW OPEN 人気ベーカリー、新たなステージへ〉
マサオキ ベーカリー/製パン 雅


私のサンドイッチの発想と組み立て方
33(サンジュウサン)/ベーカリー バンク/サンドイッチとワイン 憂鬱な木曜日/
ヤキチ 平尾店

・人気店のアイデアサンドイッチ


〈NEW OPEN〉
モリ ヨシダ



ほか

cafe-sweets(見本)

cafe-sweets(見本)

cafe-sweets(見本)

cafe-sweets(見本)



会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ