食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2025年2月号

拡大表示

《特集》当社FC(フランチャイズ)、ここに自信あり
発行年月
2025年1月20日
判型
A4変
頁数
112頁
定価
1,870円(税込) 品切れ


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif


《特集》フォーマット優位性で見る加盟すべきFCモデル 当社FC(フランチャイズ)、ここに自信あり
投資効率なのか収益性か、商材やフォーマットの新規性か市場性か、あるいは現場の作業効率や生産性、経営の持続性や安定性、採用、教育、販促などの本部のサポート体制か、もっといえば事業の理念やビジョンに対する強烈な共感なのか。フランチャイズ(FC)加盟に至る動機、注視するチェックポイントは、まさにオーナーの意向によってさまざまです。2月号では、いま注目のFCブランド20店の本社トップや事業責任者にパッケージの競争優位性を聞きました。

Alma.De Churrasco
ミリネヤンコプチャン
元祖からあげ本舗
近江牛バーガーSUDAKU
天ぷらすずき
お米と焼肉 肉のよいち
ちょいおでん
黒毛和牛 ホルモン 大衆焼肉しんすけ
汁なし担担麺専門 キング軒
大衆ジンギスカン酒場 ラムちゃん
生串打ち 塩焼鳥 鳥ぶら
じげもんちゃんぽん
東京もんじゃ・鉄板焼酒場 どてっぱん
原価ビストロチーズプラス
中村麺兵衛
ペペロンチーノ専門店 ぺろん
BRISK STAND
魔法のパスタ
夢の一歩
すし酒場 FUJIYAMA TOKYO

《新連載》
・株式査定でわかる企業価値の上げかた
 あなたの会社 HOWMUCH


ほか



[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ