食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2025年1月号

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《特集》仕事ができるシェフの仕事術
発行年月
2024年12月19日
判型
A4変
頁数
136頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


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《特集》仕事ができるシェフの仕事術
店を開業して軌道にのせ、常時席が埋まる人気店に育てるには、料理以外での店作りの工夫が欠かせません。1月号では人気店のオーナーシェフに、実践で身に着けた仕事術を学びます。

心を掴むレストラン、そのノウハウ全部見せます!
坂本健(チェンチ)/大津光太郎(O2)/渡邉幸司(渡辺料理店)/藤生拓実(ニューディー)/上原浩一(リアン)/関達也(関飯店)/荒井昇(オマージュ)/高木祐介(goffo)/杉岡憲敏(プレゼンテ スギ)


【TOPIC】
柴田日本料理研鑽会 第4期が発足!
新メンバー座談会[前編]
橋拓児(木乃婦)/橋義弘(瓢亭)/村田知晴(菊乃井)/小西雄大(有職料理 萬亀楼)/徳岡尚之(京都兆)/荒木裕一朗(魚三楼)/中村元紀(一子相伝なかむら)/栗栖熊一(たん熊北店)


ほか

月刊専門料理(見本)

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