書籍のご案内 分類から探す
|
・心を掴むレストラン、そのノウハウ全部見せます! 坂本健(チェンチ)/大津光太郎(O2)/渡邉幸司(渡辺料理店)/藤生拓実(ニューディー)/上原浩一(リアン)/関達也(関飯店)/荒井昇(オマージュ)/高木祐介(goffo)/杉岡憲敏(プレゼンテ スギ) 【TOPIC】 柴田日本料理研鑽会 第4期が発足! 新メンバー座談会[前編] 橋拓児(木乃婦)/橋義弘(瓢亭)/村田知晴(菊乃井)/小西雄大(有職料理 萬亀楼)/徳岡尚之(京都兆)/荒木裕一朗(魚三楼)/中村元紀(一子相伝なかむら)/栗栖熊一(たん熊北店) ほか |