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・調味料・スパイス・香り油・常備菜…… 和洋中 レストランの自家製レシピ 和知徹(マルディ グラ)/山本健一(アルシミスト)/前田元(MOTOÏ)/今井和正(ペペロッソ)/栗栖正博(たん熊北店)/山田晃弘(お料理 山田)/湯浅大輔(新富町 湯浅)/松島由隆(Matsushima)/酒井涼(アンチョア) ・レネ・レゼピ氏による最新25アイテムを一挙公開 ノーマ京都の発酵クリエイション 【TOPIC】 柴田日本料理研鑽会 新メンバー座談会[後編] 〜4代目研鑽会が果たすべきこと〜 橋拓児(木乃婦)/橋義弘(瓢亭)/村田知晴(菊乃井)/小西雄大(有職料理 萬亀楼)/徳岡尚之(京都兆)/荒木裕一朗(魚三楼)/中村元紀(一子相伝なかむら)/栗栖熊一(たん熊北店) ほか |