![]() ![]() 書籍のご案内 分類から探す
|
○つまみ・生地もの、魚、野菜、肉 ワインが進む前菜とつまみ 入江哲生(fudo)/大貫浩一(クオーレ アズーロ)/西田有宏(Gigi)/金田真芳(ブリッカ)/渡部竜太郎(リオス・ボングスタイオ)/檜森誠太郎(イル・ピスタッキオ・ダ・サーロ)/西尾章平(グシテ)/杉原一禎(オステリア・オ・ジラソーレ)/樫村仁尊(ファロ) ○料理人YouTuber「Chef Ropia」が教える 時代を生き抜くためのSNS動画戦略 前編:座学編 ○長本和子(イタリア料理文化研究家)×「リストランテ・アキタ」秋田和則 郷土料理を現代のアプローチで 【TOPIC】 レストランにおける糖質コントロールの可能性を探る ロカボ研鑽会 3.ドリンク 栗田雄一(銀座レカン)×近藤佑哉(銀座レカン)×山田悟((一社)食・楽・健康協会 代表理事) 《新連載》 AROUND50 ミドルエイジの決断 1. 小林武志(KOBAYASHI) ほか
|