『ビールのつまみ ワインの肴』
丹下輝之:著
「なだ万」出身の著者が、和食をベースとしながら東西料理の要素を盛り込んで
変幻自在に繰り出す新しいつまみの書。
『中華麺のガレット』など、素材の組合せや調理法に工夫の266品。
[紙版 (詳細) は こちら]
[購入はこちらから]
◆honto [PC iPhone iPad Android] 対応
◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 1/4 材料別 「野菜とキノコ・豆」 「卵と加工食品」
◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 2/4 材料別 「魚介」
◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 3/4 材料別 「肉」
◎ 『ビールのつまみ ワインの肴』 分冊版 4/4 調理法別 「アミューズ、フィンガーフードと変わりおでんダネ」
「飯、麺とデザート」
|