« 『日本料理店のお弁当』 | TOPページへ | 『バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー』 »
2015年08月21日
『使えるじゃがいもレシピ』
著者:小泉功二、島田哲也、佐藤 護、五十嵐美幸 共著
発行年月:2015年8月24日
判型:A5 頁数:140頁
いっぺんにこれだけのじゃがいも料理を作ることは、
通常どのお店でもありません。
撮影の際には、テーブルにどんどん並んでいくじゃがいも料理に
圧倒されました。
たくさんのおいしい料理を紹介してくださったシェフたちに
感謝いたします。
じゃがいも好きは女子だけかと思っていたら、
いも好き男子も結構いることを発見!!!
カメラマン氏も撮り終わった料理をパクパクと試食。
じゃがいもがどっしりとお腹にたまる感覚を、存分に味わっていました。
*** 使えるレシピシリーズ 好評発売中!! ************
『使える牛肉レシピ』
著者:吉岡英壽、有馬邦明、菰田欣也、金 順子 共著
発行年月:2013年9月27日
判型:A5 頁数:136頁
『使える魚介レシピ』
著者:丹下輝之、日高良実、菰田欣也 共著
発行年月:2013年5月2日
判型:A5 頁数:140頁
『使える豚肉レシピ』
著者:笠原将弘、音羽和紀、小林武志 共著
発行年月:2012年12月3日
判型:A5 頁数:136頁
『使える鶏肉レシピ』
著者:丹下輝之、濱崎龍一、五十嵐美幸 共著
発行年月:2012年12月3日
判型:A5 頁数:140頁
********************************************************
投稿者 webmaster : 2015年08月21日 09:50