« 『使えるじゃがいもレシピ』 | TOPページへ | 『かじゅある割烹』 »
2015年08月27日
『バル・ビストロ・居酒屋のベストセラーメニュー』
柴田書店MOOK
発行年月:2015年8月31日
判型:A4変 頁数:176頁
お客さまのために、ついついメニューを増やしてしまうお店も多いでしょう。
でも今、成功しているお店は、自店の強みをとことん分析し、
その個性をメニューづくりで発揮しています。
そんな、自信に裏付けされたメニューが満載で、ものすごいパワーに圧倒されてしまいます。
大切なレシピを教えてくださった飲食店の皆さまには、
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、「料理とお酒のマリアージュ」企画では、
世界的なソムリエの阿部 誠さんに
大手ビールメーカー4社のプレミアムビールのテイスティングに
挑戦していただきました!!
普段、私たちが飲んでいるビールの味について深く知ることができ、
さらに居酒屋の定番メニューとの相性も真剣に分析されています。
とってもおもしろい内容なので、ぜひご一読ください。
投稿者 webmaster : 2015年08月27日 13:19