◎ジョサイア・シトリン(Josiah Citrin)
ミシュラン二ツ星のレストラン「メリッスMélisse」(カリフォルニア州サンタモニカ)のオーナーシェフであり、25年以上の長きにわたり米ロサンゼルスのダイニングシーンを牽引するレストラン経営者。同店のほか、ベニス地区の「チャコールCharcoal 」、コリアタウンのザ・ラインホテル内の「オープンエアーOpenaire」、ダウンタウンのステイプルズ・センター内にある「デイヴズ・ドッグハウス Dave’s Doghouse」を展開する。PBSのTVシリーズ『The Mind of a Chef』でフィーチャーされたほか、『Hell’s Kitchen』『Top Chef Junior』にはゲスト審査員として出演。その料理哲学「卓越性の追求」は、ファインダイニングからカジュアルまで手がけるすべてのレストランのコンセプトの基準となっている。
◎ジョアン・チャンチューリ(JoAnn Cianciulli)
食品業界のトップインサイダーのひとり。料理本執筆のパイオニアとして、『L.A.’s Original Farmers Market Cookbook』『Crossroads』『The Lemonade Cookbook』をはじめとする10冊以上 の著書を上梓。また、『Top Chef』『Master Chef』『Recipe Rehab』『The Next Iron Chef』などのTV料理番組をプロデュースする。ロサンゼルス在住。