|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
レストランの新しいデザート
拡大表示
今までにない表現で魅了する、5人の皿盛りデザート60品
- 発行年月
- 2020年12月24日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 210頁
- 著者
- 柴田書店 編
- 定価
- 3,850円(税込) 在庫あり
- ISBN
-
978-4-388-06331-4
素材が持つストーリーにフォーカスした一皿、料理と同じアプローチで作られたデザート、
香りや温度を意識的にコントロールしたもの、クラシックなお菓子を大胆に再解釈したものなど、
レストランデザートの世界でも、伝統にとらわれない一皿が続々と生まれています。
本書は、そうした潮流をキャッチアップした「現代の」デザートの作品集。
フランス料理、イタリア料理といったジャンルにとらわれない表現豊かな60品を、プロセス写真付きで紹介します。
女性シェフが3人登場する点でも、新しい一冊です。
レシピの難易度:★★★
[目次PDFを見る]
関連商品
定価3,520円(税込) |
定価3,520円(税込) |
定価3,300円(税込) |
定価3,300円(税込) |
定価5,280円(税込) |
定価3,300円(税込) |
定価2,750円(税込) |
定価2,640円(税込) |
|