|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
レストランのためのノンアルドリンク図鑑
拡大表示
ドリンク担当者必携の、ノンアルドリンクレシピ&アイデア集
- 発行年月
- 2024年6月4日
- 判型
- B5
- 頁数
- 160頁
- 著者
- 柴田書店 編
- 定価
- 2,860円(税込) 在庫あり
- ISBN
-
978-4-388-06377-2
レストランにおいて、メニュー面からも経営面からも不可欠なアイテムになった「ノンアルコールドリンク」。
ジャンルを問わず、さまざまな飲食店が独創性の高いドリンクづくりにしのぎを削っています。「ノンアル」はアルコールに比べて自由度が高い一方で、味の組立てや料理との合わせ方にコツが必要です。
本書では、レストラン、和食店、バー、茶寮など多様な業態の人気店のノンアルコールドリンクを、レシピとともに100種超を掲載。ドリンクづくりのアイデアの源泉になること間違いなしの一冊です。
【取材先】FARO、フュージブル、aki nagao、野田、てのしま、CHOMPOO、RESTAU YAMAUCHI、Pepe Rosso、茶禅華、銀座レカン、NéMo、ルーラ、プレゼンテ スギ、JULIA、sio、白井屋ザ・レストラン、ユマニテ、ラペ、IZA、CAINOYA、フォークロア、The SG Club、櫻井焙茶研究所、Low-Non-Bar、バーストロー
※本書は、『月刊 専門料理』2022年3月号、10月号、23年7月号の特集記事などを再構成したものです。
◆正誤表はこちら
[目次PDFを見る]
関連商品
定価2,420円(税込) |
定価3,850円(税込) |
定価2,420円(税込) |
定価2,200円(税込) |
定価3,300円(税込) |
定価4,400円(税込) |
定価1,650円(税込) |
定価2,640円(税込) |
|