|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】タッパーではじめる高加水パン
拡大表示
とにかく簡単! 手軽でおいしい高加水パンの入門書
- 発行年月
- 2025年1月6日
- 判型
- B5変
- 頁数
- 128頁
- 著者
- 松尾 美香 著
- 定価
- 2,420円(税込) 予約商品
- ISBN
-
978-4-388-06386-4
※こちらは発売前の予約商品です。1月6日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
[予告]
しっとりとした口あたりと、粉の深いうまみが感じられる人気の高加水パン。水分が多い生地は扱いが難しそう…家庭で焼くのは大変そう…。
そんな思い込みを一掃する、まったく新しい高加水パンの製法を紹介します。
タッパーの中でつくる生地は数回引っ張り上げるように混ぜたら、冷蔵庫でゆっくり発酵させるだけ。天板ごと最高温度で予熱すれば、パリッとふんわりパンが焼き上がる。
「家庭の電気オーブンで焼くパン」の常識が覆る、注目の一冊です。
※予告の内容は変更することがあります。
◎松尾美香(まつお・みか)
自家製酵母パン教室Orangerie主宰。大手・個人パンスクールに通ったあと、ル・コルドンブルーでディプロマを取得。その後さまざまなブーランジュリーのシェフに師事。生徒数はのべ11,000人を超え、パン作りの通信講座は日本だけでなく、海外からの受講生が多数出るほど人気を誇る。
関連商品
定価1,430円(税込) |
定価2,200円(税込) |
定価3,520円(税込) |
定価2,200円(税込) |
定価1,760円(税込) |
定価5,060円(税込) |
定価1,980円(税込) |
定価3,850円(税込) |
|