|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
【予約商品】パン デ フィロゾフ榎本 哲がつくる食事パン
拡大表示
都内屈指の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」、初のレシピ本
- 発行年月
- 2024年12月3日
- 判型
- B5変
- 頁数
- 208頁
- 著者
- 榎本 哲 著
- 定価
- 4,400円(税込) 予約商品
- ISBN
-
978-4-388-06388-8
※こちらは発売前の予約商品です。12月2日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
[予告]
連日行列の絶えない東京・神楽坂の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」。オーナーシェフの榎本 哲氏は、独創的なパンづくりで業界でも一目置かれている存在です。
既存の製パンでは行わないような技術の掛け合わせを実践し、次々に新しい味を生み出しています。たとえば、スペシャリテの「アルファバゲット」は、バゲットに湯種をとり入れ、甘味ともちもちとした食感を付与した画期的な商品です。
「めざす味わい、食感をつくるには、何をするべきか」。 43品のオリジナルレシピを通して、榎本氏がパンづくりの本質を解説します。
※本書は「cafe-sweets」211号〜222号連載の『「パン デ フィロゾフ」榎本 哲さんに学ぶパンづくりの「なぜ?」を考えよう』を追加取材し、再構成したものです。
※予告の内容は変更することがあります。
関連商品
定価3,850円(税込) |
定価2,860円(税込) |
定価2,640円(税込) |
定価2,200円(税込) |
定価2,420円(税込) |
定価3,520円(税込) |
定価2,200円(税込) |
定価1,760円(税込) |
|