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【予約商品】パン デ フィロゾフ榎本 哲がつくる食事パン

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都内屈指の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」、初のレシピ本
発行年月
2024年12月3日
判型
B5変
頁数
208頁
著者
榎本 哲 著
定価
4,400円(税込) 予約商品
ISBN
978-4-388-06388-8


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※こちらは発売前の予約商品です。12月2日より順次発送となりますのでご注意ください。
(通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となりますのでご注意ください。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。)
また、一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


[予告]
連日行列の絶えない東京・神楽坂の人気ベーカリー「パン デ フィロゾフ」。オーナーシェフの榎本 哲氏は、独創的なパンづくりで業界でも一目置かれている存在です。
既存の製パンでは行わないような技術の掛け合わせを実践し、次々に新しい味を生み出しています。たとえば、スペシャリテの「アルファバゲット」は、バゲットに湯種をとり入れ、甘味ともちもちとした食感を付与した画期的な商品です。

「めざす味わい、食感をつくるには、何をするべきか」。                                                                               43品のオリジナルレシピを通して、榎本氏がパンづくりの本質を解説します。

※本書は「cafe-sweets」211号〜222号連載の『「パン デ フィロゾフ」榎本 哲さんに学ぶパンづくりの「なぜ?」を考えよう』を追加取材し、再構成したものです。                                                                 


※予告の内容は変更することがあります。

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