書籍のご案内 分類から探す
|
←カフェ・スイーツアプリからの課金でデジタル版をご利用いただけます。
●お客を呼ぶ“看板商品”をつくろう! ザ スタンダード ベイカーズ(栃木・宇都宮)/ケーキとパンのお店 ソレイユ(千葉・北習志野)/ブーランジェリー ケン(東京・下赤塚)/ブーランジェリー イアナック!(東京・西日暮里)/ぱんや 照光(東京・富士見ヶ丘)/ブーランジュリー ヤナガワ(愛知・清須)/グルペット(大阪・池田)/フードスケープ ベーカリー(大阪・北浜)/コンセントマーケット トゥ テーブル(兵庫・宝塚)/モロパン(福岡市) ●人気シェフの新作、自信作! ビーバーブレッド(東京・東日本橋)/セテュヌボンニデー 自由が丘(東京・自由が丘)/ブラフベーカリー 本店(横浜市)/ブランジェリー ぱぴ・ぱん(名古屋市)/ブーランジェリー パリゴ(大阪・四天王寺前夕陽ヶ丘) ●地域で愛されるローカルベーカリー企業 イスズベーカリー(神戸市)/パリーネ(大阪)/スイート(長野) ●地粉のパンで差別化する! パンアトリエ クレッセント(茨城・龍ケ崎)/カフェ ストウブ(北海道・美唄)/カルパ(長野・茅野) ●定番アイテム、自分流! ブーランジェリー オンニ(横浜市)/ルスルエルユニック(神奈川・厚木)/モカブレッド(長野)/コモパン(神奈川・鎌倉)/ブーランジュリー コトン(埼玉・鶴瀬) ●進化する“町のベーカリー” メゾン クロス(東京・用賀)/レイブンズテーブル(東京・世田谷)/ソングバードベーカリー(東京・蒲田)/EN BAKERY 39!(長野・信濃町)/KISO(名古屋市)/パン リゴレ(愛知・岡崎) ○パンも“素材で差別化”の時代! ブーランジェリー ラ・テール(東京・三宿) ○お客を呼ぶ“細工パン” ぱん屋のぺったん(福岡市) ○関西人気シェフのコラボ店 パンヲユメミル(大阪・梅田) ○小麦栽培にチャレンジ! 静岡・浜松のベーカリー3店が取り組む 「コムギサクセスクラブ」活動レポート やま市パン商店/まるきBAKERY/ラトリエ テンポ ○自家製粉の個性派ベーカリー ドゥーマルの木(仙台市) ○ベーカリーが取り組む“SDGs” トランテ トロワ(福岡市) ○老舗ベーカリーの新たな挑戦 日々ケルン(神戸市) ○ヴィーガンのパンに注目! ユニバーサル ベイクスアンドカフェ(東京・世田谷代田) ○ベーカリーの新コンセプト B2[ビースクエアード] 東陽町(東京・東陽町) ○ウィズコロナ時代の店づくり ピッコロホマレッタ(神戸市) ○あの人気店の新展開 ブーランジェリー パティスリー アダチ(静岡・長泉) ・待望のレシピ集発刊! ようこそ! 「アマムダコタン」のパンの世界へ ・繁盛店になるための商品開発のコツと品ぞろえのポイント (株)シズル 藤岡千穂子 ・クリスマスのパン 野精一 ほか 関連商品
|