書籍のご案内 分類から探す |
※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・コスト対策 外食各社の取組み経過速報 アトモスダイニング(株) (株)クリエイティブプレイス (株)志成NEXT (株)ネクストグローバルフーズ ほか全10店 【トップインタビュー】 鳥貴族 大倉忠司社長に聞く 赤字転落の危機から会社を救ったアメーバ経営の真髄 ・見えないコストを見える化する ヴィノシティ 藤森 真式 ケチケチ節約術 ・オペレーション科学で経営課題を解決 柳瀬社長の経営の3つの悩み ・人手不足問題を仕組みで解決 ワンオペ・無人販売6モデル研究 JESUS PIZZA(兵庫・三宮) たまには焼肉秘(東京・新橋) 酒チャンス(東京・高円寺) Yo-Kai Express(東京・芝浦) 玉子サンド研究所(神奈川・厚木) 日々ぎょうざ 高城店(大分・高城) ・気鋭の料理人が教える 歩留まり向上とロス低減の方法論 エスピス(兵庫・三宮) 江見常幸氏 清喜 小料理とステーキ(福岡・西鉄平尾) 水田正大氏 星兵衛 神泉ラボ(東京・神泉) 金田星人氏 ・大手・中堅147チェーン値上げ動向モニタリング ほか [目次PDFを見る] |