食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2023年10月号

拡大表示

《特集》ランチ主力の専門特化ヒット店
発行年月
2023年9月20日
判型
A4変
頁数
116頁
定価
1,870円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

※2023年7月号より価格改定しました。

《特集》商材と売りかたがおもしろい特化型専門店を大調査 ランチ主力の専門特化ヒット店
コロナ禍収束によって繁華街に賑わいが戻り、居酒屋やディナーレストランの業績にも復調の兆しが見えてきました。とりわけインバウンド需要の回復はディナー帯の集客における明るい好材料です。とはいえ、完全復活とまではいかないこともまた事実であり、外食需要はいまだ回復途上にあるといえるでしょう。そこで10月号では、過去5年の間にオープンし、コロナ禍を見事に乗り切ったランチ主体の単品特化型ヒット店を特集します。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。


○オープン〜1年
凄いTKG たまらん(愛知・栄)
レア天丼 銀座 三よし(東京・銀座)
CHILLRI(大阪・梅田)
ほか全10店


○オープン〜2年
京都おぶや 京都駅店(京都・京都)
サーモンnoodle3.0(東京・神楽坂)
202カリー堂(東京・下北沢)
ほか全6店


○オープン〜3年
だし麺屋 ナミノアヤ 上野毛本店(東京・上野毛)
そうめんそそそ 研究室(東京・渋谷)
冷したぬき天国(岐阜・岐阜)
ほか全6店


○オープン〜5年
肉の隠れ家 おあがり(京都・祇園四条)
博多シーフード うお田(福岡・博多)
だしまき玉子専門店 卵道(東京・奥多摩)
Los Tacos Azules(東京・三軒茶屋)



ほか


[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ