書籍のご案内 分類から探す
|
○出店アクセル全開! 業績絶好調チェーンの競争優位性と成長戦略 ・フォーマット篇 七宝麻辣湯 焼肉やっちゃん 炭火焼干物定食 しんぱち食堂 BAR お酒の美術館 ・インタビュー篇 ダイニングイノベーショングループ 西山知義ファウンダー (株)カシュ・カシュ 石神秀幸社長 (株)三島コーポレーション 三島正文社長 (株)いろはにほへと 江波戸千洋社長 (株)NBG 長田隆志取締役 ○2023年11月〜2024年8月 加盟公募スタート! 青田買いFCモデル8 近江牛畜産ホルモン すだく 油そば 日本油党 おすすめ屋 はんばーぐ&おむらいすのお店 いくら 餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ セイカドウフルーツパーラー ラーメン☆ビリー にんにく焼肉 プルシン ○韓国発FCブランド 日本進出 最新動向ウォッチング チュクミドサ ユガネタッカルビ BONTEMPS ALLDAY PIZZA SERVICE™ ○100店めざすチェーンモデル、売上げ絶好調コンセプト これから伸びる 絶対当たる 優良FC お米と焼肉 肉のよいち 大衆焼き鳥酒場 やきとりさんきゅう とんかつ檍のカレー屋 いっぺこっぺ とんかつ 丸七 ‘OHANABATAKE ほか [目次PDFを見る] |