食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊食堂2024年4月号

拡大表示

《特集》繁盛店の全メニュー 2024年版 後篇
発行年月
2024年3月19日
判型
A4変
頁数
120頁
定価
1,870円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》売りまくる店の商品をひとつ残らず全部見る 繁盛店の全メニュー 2024年版 後篇
4月号では3月号に引き続き「繁盛店の全メニュー」の後篇、ならびにそれに紐づけた巻末特集「繁盛店75店 売上げ貢献度上位20%商品はこれだ」をお届けします。メニューの全体最適という高度なノウハウを視覚情報とデータで学んでいきます。

FOOD ALL MENU 51品 博多小皿鉄板 べっぴんしゃん(東京・新宿御苑前)
メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 63品 炭火焼き リリー(東京・渋谷)
メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 65品 おすすめ屋 新宿歌舞伎町店(東京・新宿)
メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 43品 おだしのだしお(東京・三鷹)
メニュー設計データ

FOOD ALL MENU 50品 WK2(東京・丸の内)
メニュー設計データ


【巻末特集 編集部総力調査】
繁盛店75店 売上げ貢献度上位20%商品はこれだ


ほか





[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ