食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊食堂2024年12月号

拡大表示

[予告]
《特集》繁盛店の什器備品723点

「神は細部に宿る」。つまり「店の完成度を高めるのはディテールの突き詰め」ということですが、大がかりな投資が必要な建築物で普遍性を担保し、出費が低額で済む装飾品でトレンドを採り入れる、というテクニックは投資効率が高いともいえるでしょう。什器備品や建物附属設備はオーナーが描く世界観を表現する演出道具であり、同時にお客の体験価値を高める名脇役でもあります。12月号では細部をおろそかにしない繁盛店オーナーたちが愛用する総計723点の什器備品・建物附属設備の数々を一挙大公開します。
発行年月
2024年11月20日
判型
A4変
頁数
120頁
定価
1,870円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2024年11月19日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。


《特集》だいたい10万円以下で買えるヒット店愛用の什器備品・建物附属設備 繁盛店の什器備品723点
「神は細部に宿る」。つまり「店の完成度を高めるのはディテールの突き詰め」ということですが、大がかりな投資が必要な建築物で普遍性を担保し、出費が低額で済む装飾品でトレンドを採り入れる、というテクニックは投資効率が高いともいえるでしょう。什器備品や建物附属設備はオーナーが描く世界観を表現する演出道具であり、同時にお客の体験価値を高める名脇役でもあります。12月号では細部をおろそかにしない繁盛店オーナーたちが愛用する総計723点の什器備品・建物附属設備の数々を一挙大公開します。

【掲載店】
ミリネヤンコプチャン(京都・京都河原町)
野毛テポチ(神奈川・桜木町)
伏見町 POPEYE(愛知・伏見)
SAKE NERD(大阪・難波)
肉料理PINE(大阪・東梅田)
The sunset beach(京都・清水五条)
なまけ(東京・蒲田)
高円寺 動悸(東京・高円寺)
マンション台北(東京・大塚)
タイ屋台 999 新橋店(東京・新橋)
餃子そして焼味 巣王(大阪・堺筋本町)
大皿焼肉 老中(愛知・国際センター)
COPPIE[こぴゑ](京都・四条大宮)
VOLLON(愛知・鶴舞)
日本栄光酒場 ロッキーカナイ 西新宿(東京・新宿)
焼肉 冷麺 てっちゃん 中目黒店(東京・中目黒)
□二〇(東京・渋谷)
蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ(東京・神谷町)
MAISON CINQUANTECINQ(東京・代々木上原)
パンのトラ 安城店(愛知・安城)



[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ