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【予約商品】月刊食堂2024年12月号[予告]
《特集》繁盛店の什器備品723点 「神は細部に宿る」。つまり「店の完成度を高めるのはディテールの突き詰め」ということですが、大がかりな投資が必要な建築物で普遍性を担保し、出費が低額で済む装飾品でトレンドを採り入れる、というテクニックは投資効率が高いともいえるでしょう。什器備品や建物附属設備はオーナーが描く世界観を表現する演出道具であり、同時にお客の体験価値を高める名脇役でもあります。12月号では細部をおろそかにしない繁盛店オーナーたちが愛用する総計723点の什器備品・建物附属設備の数々を一挙大公開します。
【掲載店】 ミリネヤンコプチャン(京都・京都河原町) 野毛テポチ(神奈川・桜木町) 伏見町 POPEYE(愛知・伏見) SAKE NERD(大阪・難波) 肉料理PINE(大阪・東梅田) The sunset beach(京都・清水五条) なまけ(東京・蒲田) 高円寺 動悸(東京・高円寺) マンション台北(東京・大塚) タイ屋台 999 新橋店(東京・新橋) 餃子そして焼味 巣王(大阪・堺筋本町) 大皿焼肉 老中(愛知・国際センター) COPPIE[こぴゑ](京都・四条大宮) VOLLON(愛知・鶴舞) 日本栄光酒場 ロッキーカナイ 西新宿(東京・新宿) 焼肉 冷麺 てっちゃん 中目黒店(東京・中目黒) □二〇(東京・渋谷) 蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ(東京・神谷町) MAISON CINQUANTECINQ(東京・代々木上原) パンのトラ 安城店(愛知・安城) [目次PDFを見る] |