書籍のご案内 分類から探す
|
※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・日本で活躍する料理人20名に聞く 「今注目していることと、料理界のこれから」 稲田俊輔(エリックサウス)/川田智也(茶禅華)/川手寛康(フロリレージュ)/小林寛司(villa aida)/坂本健(チェンチ)/笹森通彰(オステリア エノテカ・ダ・サスィーノ)/佐藤幸二(クリスチアノ)/庄司夏子(été)/高田裕介(ラ シーム)/ダニエル・カルバート(セザン)/田村亮介(慈華)/手島純也(シェ・イノ)/能田耕太郎(FARO)/林亮平(てのしま)/森枝幹(チョンプー)/山本征治(日本料理 龍吟)/米澤文雄(No Code)/米田肇(HAJIME)/リオネル・ベカ(エスキス)/和知徹(マルディ グラ) ・世界のトップシェフ15人にインタビュー&アンケート 【インタビュー】 レネ・レゼピ(ノマ)/マッシモ・ボットゥーラ(オステリア・フランチェスカーナ) 【アンケート】 マウロ・コラグレコ(ミラズール)/ニコ・ロミート(レアーレ)/アンドニ・ルイス・アドゥリス(ムガリツ)/アルベルト・アドリア(エニグマ)/ホセ・アヴィレス(ベルカント)/ジュリアン・ロワイエ(オデット)/アンドレ ・チャン(ロー)/ダレン・テオ(デワカン)/ファティ・トゥタック(ターク)/ドミニク・クレン(アトリエ・クレン)/ダン・バーバー(ブルーヒル)/ヴィルヒリオ・マルティネス(セントラル)/ロドルフォ・グスマン(ボラゴ) ・フランス人3シェフ、新ステージで語る アラン・パッサール(アルページュ)/ティエリー・マルクス(マンダリン・オリエンタル・パリ/オノー)/パスカル・バルボ(アストランス) ・今、料理人が知っておくべきトピック15 《TOPIC》 ・日本人初の快挙! 関谷健一朗氏がフランスの国家最優秀職人章M.O.F.を受章 ・「オテル・ドゥ・ミクニ」閉店 三國清三が今、思うこと ほか |