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※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・あのシェフはどう考える? 4氏が語る レストランを営むこととお金のはなし 菊地美升(ル・ブルギニオン)/室田拓人(ラチュレ)/米澤文雄(No Code)/奥野義幸(ラ・ブリアンツァ) ・満足度が高い! おまかせコースの値づけ・原価率の考え方 久原将太(クバル) ・面倒な お金の管理をスリム化&スマート化する! ・20店にアンケート! 原価率は? FL比率は? 給与は? 店以外での稼ぎ方は? レストラン運営事情2023 木和也(アルス)/河村神賜(エタップ)/亀井健(Kamekichi)/相原薫(サンプリシテ)/杉浦和哉(ナチュラム カズヤ スギウラ)/石井剛(モノリス)/金澤勇介(ラヴァンドール)/松本一平(ラペ)/大原正雄(ロランジュ)/北口智久・魚見洋一(イル・チェントリーノ)/佐藤真一(クリマ ディ トスカーナ)/中川英樹(NAKAGAWA)/河合鉄兵(ラ・トラットリアッチャ)/仲本章宏(リストランテ ナカモト)/翔太(タウラ)/大津光太郎(O2)/出口喜和(源烹輪)/湯浅大輔(新富町湯浅)/柴田義仁(日本料理 仁)/若林浩次(日本料理若林) 《TOPIC》 ・元「アサドール・エチェバリ」 前田哲郎氏が人口200人の村に開くレストラン ・マドリード・フュージョン2023 パンデミックを経た 料理界のゆくえは? ほか |