食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊専門料理2023年9月号

拡大表示

《特集》世界のレストランの今
発行年月
2023年8月19日
判型
A4変
頁数
164頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

※2023年7月号より価格改定しました。

《特集》世界のレストランの今
料理人のみなさんのフィールドは日本だけにとどまりません。移動の自由が戻った今だから、やっぱり各地の動きに触れたい。9月号では日本を飛び出して、世界のレストランの今を追いかけます。

※動画の再生には音がでます。ご注意ください。


・本誌取材 
世界が注目する7ヵ国10店 前に進み続ける10シェフ
【フランス】ラ・マリーヌ/ル・コキヤージュ/AM・パー・アレクサンドル・マッジア/ミラズール
【イタリア】リド84
【スペイン】アポニエンテ
【デンマーク】ヨルデナー
【英国】ザ・クローブ・クラブ
【米国】ラマ・サン
【香港】ヴェア


北欧・南米・アジアから発信 自国から次の時代へ 
【デンマーク】アルケミスト
【チリ】ボラゴ
【韓国】ミングルス
【シンガポール】パンジム


ペルー料理「セビーチェ」から考察する、ローカライズの手法
〜文化人類学者・藤田周の思索〜 


villa aida 小林寛司 ペルー訪問記


《Report》 
美食都市タイ・バンコクの今と可能性


《TOPIC》
特別連載 第2回
「ロカボ」×ガストロノミー


ほか

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ