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※動画の再生には音がでます。ご注意ください。 ・動物性→植物性たんぱくの時代へ 豆の力、豆の可能性 ・乾燥豆から豆の加工品まで大活躍 世界の豆料理45 【ヨーロッパ】 フランス アンフィクレス イタリア オステリア デッロ スクード スペイン アロセリア サル イ アモール 【中東・アフリカ】 トルコ ブルガズ アダ チュニジア・モロッコ カルタゴ ナイジェリア アフリカン レストラン&バー エソギエ 【東アジア】 中国 中國菜 四川 雲蓉/中国旬菜 茶馬燕 韓国 Kenzoズ 【東南・南アジア】 インドネシア チャべ目黒店 ミャンマー ノング インレイ インド ナイルレストラン 【南米】 ブラジル レストラン ブラジル ペルー エル・ケーロ ・豆料理、ガストロノミックな表現 下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)/能田耕太郎、浜本拓晃(FARO)/荒井昇(オマージュ) ・小林圭氏がザ・リッツ・カールトン東京を舞台に新たな挑戦 《TOPIC》 特別連載 第3回 「ロカボ」×ガストロノミー ほか [目次PDFを見る] |