食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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月刊専門料理2024年3月号

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《特集》ソースで世界を描け
発行年月
2024年2月19日
判型
A4変
頁数
136頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


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《特集》ソースで世界を描け
これまで幾度となく行なってきた「ソース特集」も、3月号では初めて「流し方」「描き方」にフォーカスします。その味わいだけでなく、ソースだからこそできる表現に迫ります。

○量・濃度・色彩・構図 
 ソースに意図を込める
佐々木康二(プレスキル)/大土橋真也(クラフタル)/古屋賢介(フルヤ オーガストロノム)/栗田雄平(銀座レカン)/杉浦和哉(ナチュラム カズヤ スギウラ)/仲嶺淳一(ラ・カンロ)/藤谷圭介(メゾン フジヤ ハコダテ)

・ソース67 レシピ公開


○技術講座 
 タイプ別 ソースの流し方、描き方
慎太郎(アマラントス)


アトリエで生まれる料理表現
石井誠(ル・ミュゼ)


《TOPIC》
・クラブ・デュ・タスキドール会長
上柿元勝氏が地元鹿児島で腕ふるう

「日本料理 龍吟」20年を迎えて


ほか

月刊専門料理(見本)

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