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○量・濃度・色彩・構図 ソースに意図を込める 佐々木康二(プレスキル)/大土橋真也(クラフタル)/古屋賢介(フルヤ オーガストロノム)/栗田雄平(銀座レカン)/杉浦和哉(ナチュラム カズヤ スギウラ)/仲嶺淳一(ラ・カンロ)/藤谷圭介(メゾン フジヤ ハコダテ) ・ソース67 レシピ公開 ○技術講座 タイプ別 ソースの流し方、描き方 宮慎太郎(アマラントス) ○アトリエで生まれる料理表現 石井誠(ル・ミュゼ) 《TOPIC》 ・クラブ・デュ・タスキドール会長 上柿元勝氏が地元鹿児島で腕ふるう ・「日本料理 龍吟」20年を迎えて ほか |