書籍のご案内 分類から探す
|
・総力取材 シェフの1日に完全密着! ワンオペ店のコースはこうして作られる 石崎優磨(ユマニテ)/小池正浩(やまぼうし)/藤井トモヒロ(ラ・クルール・デテ)/天野智詞(レストラン オリガミ)/稲崎匡彦(イナカーザ)/廣田駿(シオタ) ・オペレーション分析のプロが教える チームプレーを諦めるその前に 「オペレーションでできること、あります!」 《連載》 ・京料理のこころみ 柴田日本料理研鑽会 第204回 プラントベース和食[11] ・日本料理店の魚仕事 3. 才木充(京料理 直心房 さいき) ・レストランの野菜料理 3. 佐藤護(ガストロノミア ヘリテージ ヨコハマ/マモルディーニ) ・あの人のタイムマネジメント 3. 塩澤隆由(CAINOYA) ほか |