食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊専門料理2024年6月号

拡大表示

《特集》皿の上に、僕はある?
発行年月
2024年5月17日
判型
A4変
頁数
138頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》皿の上に、僕はある?
三國清三氏による『皿の上に、僕がある。』の刊行は1986年。それから40年近くが経って料理界は大きく変わりましたが、皿の上の僕=自分らしい料理が求められる傾向は、より増していると言えるでしょう。
6月号では、自分らしさについて、料理と言葉で探ります。

『皿の上に、僕がある。』と料理の「自分らしさ」について 三國清三


・シェフがレストランを訪問&実食!
二人で探る“皿の上のアイデンティティ”
岸田周三(カンテサンス)× ダニエル・カルバート(セザン)

齋藤宏文(イチリンハナレ)× 本岡将(レストランKAM)

五十嵐安雄(ル・マノアール・ダスティン)× 比留間光弘(ル・コック)

荒井昇(オマージュ)× 高田裕介(ラ・シーム)

米田肇(HAJIME)× 葛原将季(レミニセンス)


《TOPIC》13年ぶりにエル・ブジが復活
フェラン・アドリア×アルベルト・アドリア×ラスムス・ムンク


ほか

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ