食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

月刊専門料理2024年7月号

拡大表示

《特集》解決!料理人と店の悩み100
発行年月
2024年6月19日
判型
A4変
頁数
128頁
定価
1,760円(税込) 在庫あり


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_digital_shoseki.gif banner_teikisi.gif

《特集》解決!料理人と店の悩み100
とかく忙しい料理人の仕事。悩みや疑問があっても日々の仕事に忙殺され、未解決のまま過ごしてはいないでしょうか。7月号は、料理人が直面する悩みや疑問を、厨房、サービス、経営といったテーマ別に計100個集めて、実例とともに回答。修業中の若手料理人から、厨房を仕切るシェフ、長く店を営むベテランオーナーシェフまでキャリアやポジションを問わず、全料理人に届ける保存版的一冊です。

◎テーマ別 レストランお悩み相談室

厨房
原価率・食材費
仕込み・仕入れ
メニュー構成
予約・顧客管理・会計
ドリンク
サービス
衛生・清掃
客席
経営・レストラン以外の収益
スタッフ
集客・SNS
その他


ほか

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

月刊専門料理(見本)

[目次PDFを見る]
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ