食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

【予約商品】月刊専門料理2024年8月号

拡大表示

《特集》仕込みと料理
発行年月
2024年7月19日
判型
A4変
頁数
約150頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2024年7月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》仕込みと料理
営業中の限られた時間で料理をスムーズに提供するために重要なのが「仕込み」。一皿の構成要素が多いガストロノミー店、種類豊富なアラカルトを揃えるカジュアル店、少量多皿のコースを打ち出すワンオペ店など、さまざまな店に「仕込みパーツ」と「それを使った料理」を披露いただきます。

・仕込みがポイントの料理
渡辺雄一郎(ナベノ-イズム)/古屋壮一(ルカンケ)/相原薫(サンプリシテ)/
渡邉幸司(渡辺料理店)/寺床雄一(タランテッラ・ダ・ルイジ)/
河村神賜(エタップ)/海野元気(レストラン スノゥ)


・冷凍・真空パック・常備アイテム仕込み効率化講座


・日本料理に学ぶ和え物バラエティ
荻野聡士(赤坂おぎ乃)/海原大(江戸前 芝浜)/下田哲也(悠々)

ほか

※予告の内容は変更することがあります。

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ