食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。

Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/home/aa106txyzf/html/detail.php on line 161

【予約商品】月刊専門料理2024年9月号

拡大表示

[予告]
《特集》お店まるごとHOWマッチ

店を開く際に「何にどのくらいお金がかかるのか」は、意外と知らないもの。9月号では2021年以降にオープン、もしくは移転を果たした和洋中のタイプの異なるレストランの内外装や調度品、厨房機器、あるいは庭や植木、予約サイトの契約料に至る「店作りにまつわる具体的な金額」を大公開します。
発行年月
2024年8月19日
判型
A4変
頁数
134頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


   希望のネット書店を選択、矢印をクリック


banner_teikisi.gif

※こちらは発売前の予約商品です。2024年8月19日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》お店まるごとHOWマッチ
店を開く際に「何にどのくらいお金がかかるのか」は、意外と知らないもの。9月号では2021年以降にオープン、もしくは移転を果たした和洋中のタイプの異なるレストランの内外装や調度品、厨房機器、あるいは庭や植木、予約サイトの契約料に至る「店作りにまつわる具体的な金額」を大公開します。

・内外装・厨房・その他
店づくりにかかったお金、大公開!
ココン(東京・中目黒)/中国菜ARATA(東京・人形町)/eos(東京・赤羽橋)/レストラン ローブ(東京・神谷町)/アンティカ・ロカンダ・ミヤモト(熊本・新屋敷)/和氣 旬(東京・日本橋)/トラットリア モノリート(東京・祖師ヶ谷大蔵)/Add(東京・初台)/CAINOYA(京都・御室)


・クラブ・デュ・タスキドール
令和6年能登半島地震チャリティービュッフェを開催


ほか

会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ