|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
Warning: mysql_result() [function.mysql-result]: Unable to jump to row 0 on MySQL result index 10 in /usr/home/aa106txyzf/html/detail.php on line 161
|
【予約商品】月刊専門料理2024年10月号
拡大表示
[予告]
《特集》美食と健康
「おいしいもの=身体に悪い」といったイメージは、かつての話。コロナ禍を経て人々の健康志向がいっそう高まる中、ガストロノミーにおける「美食と健康の両立」は、すべての料理人が取り組むべき、一大テーマと言えるでしょう。10月号では「健康」をキーワードに、「味わい+αの料理」について考えます。
- 発行年月
- 2024年9月19日
- 判型
- A4変
- 頁数
- 132頁
- 定価
- 1,760円(税込) 予約商品
※こちらは発売前の予約商品です。2024年9月18日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。
- 《特集》美食と健康
- 「おいしいもの=身体に悪い」といったイメージは、かつての話。コロナ禍を経て人々の健康志向がいっそう高まる中、ガストロノミーにおける「美食と健康の両立」は、すべての料理人が取り組むべき、一大テーマと言えるでしょう。10月号では「健康」をキーワードに、「味わい+αの料理」について考えます。
・軽やかさ、発酵、薬膳、消化促進、高タンパク、デトックス、スーパーフード、グルテンフリー、アンチエイジング
味わい+αの料理
下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)/唐渡泰(リュミエール)/加藤順一(ラルジャン)/今井和正(ペペロッソ)/船岡勇太(フナシェフ)/前田克紀(旧雨)
・ 料理人が知っておくべき“食と健康”
・レストランにおける糖質コントロールの可能性を探る
ロカボ研鑽会 1.油脂
米澤文雄(No Code)×山口祐介(虎景軒)×野田雄紀(野田)×山田悟((一社)食・楽・健康協会 代表理事)
・レキペ・アカデミア×専門料理 共催セミナー
ガストロノミーから「おいしさ」と「健康」の両立を!!
・30代、40代、50代に聞いた シェフの健康意識調査
ほか
|