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・軽やかさ、発酵、薬膳、消化促進、高タンパク、デトックス、スーパーフード、グルテンフリー、アンチエイジング 味わい+αの料理 下村浩司(エディション・コウジ シモムラ)/唐渡泰(リュミエール)/加藤順一(ラルジャン)/今井和正(ペペロッソ)/船岡勇太(フナシェフ)/前田克紀(旧雨) ・料理人が知っておくべき“食と健康” ・レストランにおける糖質コントロールの可能性を探る ロカボ研鑽会 1.油脂 米澤文雄(No Code)×山口祐介(虎景軒)×野田雄紀(野田)×山田悟((一社)食・楽・健康協会 代表理事) ・レキペ・アカデミア×専門料理 共催セミナー ガストロノミーから「おいしさ」と「健康」の両立を!! ・30代、40代、50代に聞いた シェフの健康意識調査 ほか |