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・味、香り、食感を重ねて創る シェフの相性理論 川島宙(アコルドゥ)/橋雄二郎(ル スプートニク)/橋恭平(マンサルヴァ)/信太竜馬(レラン)/斉藤貴之(オルタナティヴ)/山田直良(リヴィ)/福嶌博志(Hiroya)/福島隆幸(Fukushima) ほか ・相性とは何か? おいしいとは何か? 川崎寛也 ・エビ、トマト、アユ、ビーツ…… 素材別 十人十色のアプローチ 【TOPIC】 ○柴田日本料理研鑽会 特別座談会 研鑽会が果たしたこと。〜第3期の22年間を終えて〜 村田吉弘(菊乃井)×橋拓児(木乃婦)×橋義弘(瓢亭) ○追悼 服部幸應氏 インタビュー再録 ○「ガロファロ」と「アカデミア・ニコ・ロミート」が料理人向けに体験型講座を開催 ほか |