食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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【予約商品】月刊専門料理2025年5月号

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《特集》料理人のための配色デザイン学
発行年月
2025年4月18日
判型
A4変
頁数
132頁
定価
1,760円(税込) 予約商品


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※こちらは発売前の予約商品です。2025年4月17日より順次発送となりますのでご注意ください。
・通常商品と一緒にご注文いただきますと、予約商品とのまとめ発送となります。通常商品をお急ぎの場合は別々にご注文ください。
・一部のネット書店では予約販売が開始しておりません。

《特集》料理人のための配色デザイン学
料理の「色」が食べ手に与える影響は小さくありません。皿の上の配色や構図、さらにはコースの中での色のリズムを意識し、コントロールすることで、味わいとはまったく異なる角度から、ゲストの心を掴むことが可能になるでしょう。5月号では「色」の視点から料理を探ります。

料理を「色」の視点から
今帰仁実(ロドラント ミノルナキジン)/紺野真(オルガン)/神保佳永(ジンボ ミナミアオヤマ)/北岸寿規(シナジェ)/黒葛原徹(ビストロ ニド)/松永和之(ロワゾー・パー・マツナガ)/國長亮平(トワヴィサージュ)/小川慎二(オルケストラ)


・赤・黄・緑・白・黒
パーツに見る発色テクニック
唐渡泰(リュミエール)


・料理人YouTuber「Chef Ropia」が教える
時代を生き抜くためのSNS動画戦略
後編:実践編


ほか

【予約商品】月刊専門料理(見本)

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