« 『専門料理』創刊50周年 「日本料理」特別記念セミナー | TOPページへ | 『パティスリー&ブーランジェリージャパン 2016』 展示即売! »

2016年05月19日

『専門料理』創刊50周年 「フランス料理」特別記念セミナー

shuryo.gif


◆『専門料理』創刊50周年◆

「フランス料理」特別記念セミナー 開催!!


『月刊専門料理』が本年創刊50周年を迎えることとなりました。
創刊記念に際して、エポックとなるようなセミナーを企画いたしました。


日本のフランス料理を力強く牽引する、ル・マンジュ・トゥー(東京) 谷 昇氏とオテル・ド・ヨシノ(和歌山) 手島 純也氏の世代の異なるお二人による料理セミナーを開催いたします。


frenchshef.jpg


テーマは「新しい伝統と挑戦」。
東京を代表するフランス料理店を作り上げた谷シェフと、
関西を代表するフランス料理の旗手でもある手島シェフ。


本セミナーは、両シェフのデモンストレーション(試食付き)と
対談の二部構成を予定しております。
情熱あふれる、そして創意工夫に満ちた料理コラボレーションに、
是非ご期待下さい。


お知らせ


7月29日に申込およびご入金の確認が取れました方へ受講票を発送いたしました。
上記日にち以降にご入金された方へは、都度発送いたします。
※受講票が届かない等ございましたらお問合せください。



【 開催日時 】
 日 時: 2016年8月24日(水)
 時 間: 10:00 ― 15:00 (予定) *途中休憩を含む
 会 場: [辻調グループ] エコール 辻 大阪
      (大阪市阿倍野区松崎町3-16-3)
 定 員: 150名
 受講料: 7千円(試食・テキスト代含む [税込])
      ※昼食のご用意はございません

 テーマ: 「新しい伝統と挑戦」(仮題)



【 お申込方法 】
下記の申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
FAXまたはメールでお申し込み下さい。
あわせて、受講費を申込後おおむね10 日以内にお振込ください。

※ダウンロード以外で申込書をご希望の方は、
  (株)柴田書店 広告部まで電話でご請求下さい。


*申込書
 PDFをダウンロードする


*メールでお申込の場合
 メールのタイトルに「フランス料理セミナー申込」とご記載いただき、
 メール本文に申込書項目の1から4をご記入のうえ、下記アドレスまでお送りください。
 (記入漏れがありますと、受付できない場合がございます。)

  メールアドレス
  seminar@shibatashoten.co.jp


*受講費のお振込み
 下記の口座にお振込み下さい。入金確認後、お申込み完了となります。 
  ※お振込のない場合、お申込は自動的にキャンセルされる場合があります。
  ※振込手数料はご負担下さい。
  ※銀行振込の振込票等をもって、領収書に代えさせていただきます。

 お振込(入金)を確認次第、受講票を郵送いたします。(7 月下旬予定)
 先着順に受付し、定員に達し次第、キャンセル待ちでの受付となります。

  [振込先]
   三菱東京UFJ銀行
   本郷支店 
   普通311060 
   カ)シバタショテン

 ◆注意事項◆
  ※受講費お振込の際は、お申込みご本人様名の入力(フルネーム)をお願いします。
   お振込を確認できない場合がございます。


【 お問い合わせ先 】
 株式会社柴田書店 広告部 (担当:山本)
 [受付時間] 平日 10:00 ― 18:00
 TEL :03-5816-8255
 FAX:03-5816-8272

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2016年05月19日 10:31