« 『第7回ベーカリー&カフェジャパン2018 (P&B Japan)』 | TOPページへ | ACCI Gusto 2018 »
2018年08月18日
料理人・パティシエ限定「北海道産メロン」アンケートモニター大募集
メロンの作付面積が全国2位の北海道において、夕張、富良野と並ぶ3大産地のひとつ、共和町で収穫されたばかりのメロンを15名様限定でお届けいたします!
「らいでんメロン」は赤肉4品種、青肉1品種を順に出荷しており、今回お試しいただけるのは赤肉品種となります。
5―6玉/箱をお届けいたしますので、ぜひ、まずはそのまま召し上がっていただき、みずみずしいおいしさを味わっていただいた後は、お菓子や料理でもお試しください。
皆様のご応募をお待ちしております。
*サンプルをお試しいただき、アンケート(10問程度予定)にご回答いただきます。
*飲食業に従事する料理人やパティシエなどのプロが対象になります。
応募締切:2018年9月3日(月)
応募方法:氏名、勤務先店名(社名)、お届け先ご住所、〒、お電話番号をお書き添えの上、 melon@shibatashoten.co.jp宛にメールをお送りください。
※当選者にのみ、9月12日頃にメロンをお届けいたします。
応募方法:氏名、勤務先店名(社名)、お届け先ご住所、〒、お電話番号をお書き添えの上、 melon@shibatashoten.co.jp宛にメールをお送りください。
※当選者にのみ、9月12日頃にメロンをお届けいたします。
◆月刊専門料理9月号P.10に ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 德永純司シェフの産地訪問レポート記事を掲載しています。
投稿者 webmaster : 2018年08月18日 09:30