« 『第7回 CAFERES JAPAN』 | TOPページへ | 『第8回ベーカリー&カフェジャパン2019 (P&B Japan)』 »
2019年06月20日
『日本料理フォーラム2019』のお知らせ
◆柴田日本料理研鑽会主催◆
「日本料理フォーラム 2019」 開催!!
日本料理を志す料理人の技術、知識の向上をめざして『月刊専門料理』誌上で発足した「柴田日本料理研鑽会」。この研鑽会で実際に調理工程を公開しながら、日本料理の理解を深めてもらおうという意向ではじまったのが、「日本料理フォーラム」です。
例年会場は熱気にあふれ、ご参加いただいたみなさまには、高い評価をいただいております。今年も下記の日程で開催する運びとなりました。この機会にぜひご参加ください。
【 開催日時 】
日 時: 2019年9月2日(月)
時 間: 10:00 ― 16:30 (予定) *途中休憩を含む
会 場: 大和学園 京都調理師専門学校
(京都市右京区太秦安井西沢町)
*会場が太秦新キャンパスに変わっておりますのでご注意ください。
定 員: 130名
受講料: 1万8千円 (税込/全9品試食あり、テキスト代含む)
テーマ: 「旬を選ばない食材“時知らず”と牛肉」(仮)
親睦会:A 美山荘(座敷/京都市左京区)
B 萬亀楼(椅子席/京都市上京区)
※親睦会は2会場とも満席のためキャンセル待ちです※
フォーラム(講習会)は受付中です。
費用/2万円(税サ込)
*親睦会のみの参加はできません。
*参加の方は受講費と一緒にお振込みください。
*飲物代は別途現地でお支払いください。
*会場までの交通費は各自ご負担となります。
【 講師/柴田日本料理研鑽会 】
【 お申込方法 】
下記の申込書をダウンロードし、必要事項をご記入の上、
FAXまたはメールでお申し込み下さい。
あわせて、受講費、親睦会費(参加の方のみ)を申込後2週間以内に指定の口座にお振込ください。
※親睦会に参加希望の方は、申込書に必ずチェックをお願いいたします。
*申込書
PDFをダウンロードする
*メールでお申込方法
メールのタイトルに「フォーラム申込」とご記入いただき、
メール本文に受講申込書項目の1から5をご記入のうえ、
下記アドレスまでお送りください。
(記入漏れがありますと、受付できない場合がございます。)
メールアドレス
forum@shibatashoten.co.jp
*受講費のお振込み
下記の口座にお振込み下さい。入金確認後、お申込み完了となります。
※期間内にお振込のない場合、お申込は自動的にキャンセルされる
場合があります。
※振込手数料はご負担下さい。
※銀行振込の振込票等をもって、領収書に代えさせていただきます。
お振込(入金)を確認次第、受講票を郵送いたします(8 月上旬より
発送予定)。
先着順に受付し、定員に達し次第、キャンセル待ちでの受付となります。
入金後のキャンセルは、手数料を引かせていただきます。
[振込先]
三菱UFJ銀行
本郷支店
普通0311060
カ)シバタショテン
◆注意事項◆
※お振込の際は、お申込みご本人様名の入力(フルネーム)をお願い
します。
入力が不完全の場合、お振込を確認できない場合がございます。
※社名、店名等でお振込の場合は、必ずご連絡ください。
【 お問い合わせ先 】
株式会社柴田書店 広告部 (担当:山本)
[受付時間] 平日 10:00 ― 18:00
TEL:03-5816-8255
FAX:03-5816-8272
投稿者 webmaster : 2019年06月20日 16:00