« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.2 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.3 »
2021年01月26日
『オンライン 日本料理フォーラム』開催のお知らせ
柴田日本料理研鑽会主催
「オンライン 日本料理フォーラム」 開催!!
新型コロナウイルスの影響で中止となった「日本料理フォーラム2020」を、
きたる3月1日(月)、オンラインで開催することになりました。
これまでの日本料理フォーラムよりも、時間も登壇する研鑽会のメンバーも少ない
コンパクトな形ですが、オンラインでの開催のため、
これまで会場に来られなかった方も全国からご参加いただけます。
どうぞお気軽にお申込みください。
※日本料理フォーラムとは
日本料理を志す料理人の技術と知識の向上をめざして、
『月刊専門料理』誌上で発足したのが「柴田日本料理研鑽会」。
この研鑽会で実際に調理工程を公開しながら、日本料理の理解と進化を
より深めていただこうという趣旨ではじまったのが、「日本料理フォーラム」です。
【 テーマ 】
伝統と革新の融合 (仮)
【 開催日時 】
日 時: 2021年3月1日(月)
時 間: 15:00 ― 17:00
受講料: 無料
視聴方法:Peatix 視聴ページ
(下記よりアカウント登録をお願いします)
※スマートフォン&タブレット、PCよりご覧いただけます。
登録URL:http://ptix.at/RT8CID
申込締切:2021年3月1日(月) 17:00
【 講師/柴田日本料理研鑽会 】
「菊乃井」 村田吉弘氏 (写真左)
「木乃婦」 高橋拓児氏 (写真中央)
「瓢亭」 高橋義弘氏 (写真右)
【 お問い合わせ先 】
日本料理フォーラムオンライン事務局
[受付時間] 平日 10:00 ― 17:00
TEL:03-5816-8255
投稿者 webmaster : 2021年01月26日 10:00