« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.3 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.5 »
2021年02月05日
「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.4
毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2020年12月からスタート、春ごろまで100店ほどで順次開催の予定です。
Vol.4では、熊本、大阪、兵庫の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、お近くのお店で気になる本がありましたら
ぜひお立ち寄りください。
●蔦屋書店 鹿島店
恒例の専門料理書フェアを開催中です!
正面入口を入って右手の実用書棚で、2月末まで続きます。
●紀伊國屋書店 梅田本店
1番カウンター前の壁棚に、50点が並びます。
梅田本店さんらしい硬派な専門書から家で使えるレシピ本まで幅広いラインアップ。
2/17までの予定です。
●ジュンク堂書店 三宮店
三宮店さんの特徴は月刊『専門料理』のバックナンバーを揃えている点と、エスカレーター前の場所でじっくり本が選べる点。
買い逃した号をあらためて見ていただくチャンスです。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2021年02月05日 10:00