« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.4 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.6 »

2021年02月08日

「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.5

毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2020年12月からスタート、春ごろまで100店ほどで順次開催の予定です。

Vol.5では、大阪、佐賀、山口の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、お近くのお店で気になる本がありましたら
ぜひお立ち寄りください。



●大垣書店 高槻店

ogaki_takatuki.jpg

先日の日経新聞「何でもランキング」でも紹介された『料理はすごい!』を中心にしたラインアップで、
同書のパネルも陳列中です。
料理書棚の角スペースで、2月中旬ごろまで開催しています。


●紀伊國屋書店 佐賀店

%E7%B4%80%E4%BC%8A%E5%9C%8B%E5%B1%8B%E4%BD%90%E8%B3%80.jpg

最新刊から基本の一冊まで、オススメの料理書が揃っています。
入口近くの料理書棚のエンド台で、3月末までの予定です。


●くまざわ書店 下関店

%E3%81%8F%E3%81%BE%E3%81%96%E3%82%8F%E6%9B%B8%E5%BA%97%E4%B8%8B%E9%96%A2%E5%BA%97.JPG

久々の開催となる今回のフェア。
料理書棚で2月末までの開催の予定です。


詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
フェア開催予定店舗一覧PDF

※開催期間は各店舗によって異なります。
 開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。

柴田書店Topページへ

投稿者 webmaster : 2021年02月08日 13:00