« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.4 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.6 »
2021年02月08日
「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.5
毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2020年12月からスタート、春ごろまで100店ほどで順次開催の予定です。
Vol.5では、大阪、佐賀、山口の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、お近くのお店で気になる本がありましたら
ぜひお立ち寄りください。
●大垣書店 高槻店
先日の日経新聞「何でもランキング」でも紹介された『料理はすごい!』を中心にしたラインアップで、
同書のパネルも陳列中です。
料理書棚の角スペースで、2月中旬ごろまで開催しています。
●紀伊國屋書店 佐賀店
最新刊から基本の一冊まで、オススメの料理書が揃っています。
入口近くの料理書棚のエンド台で、3月末までの予定です。
●くまざわ書店 下関店
久々の開催となる今回のフェア。
料理書棚で2月末までの開催の予定です。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2021年02月08日 13:00