« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.5 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.7 »
2021年02月09日
「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.6
毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2020年12月からスタート、春ごろまで100店ほどで順次開催の予定です。
Vol.6では、福岡、大阪の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、お近くのお店で気になる本がありましたら
ぜひお立ち寄りください。
●ACADEMIA サンリブ小倉店
『料理はすごい!』にNIKKEIプラスの記事を貼付してくださっています。
料理書棚で2月末までの展開予定です。
●MARUZEN&ジュンク堂書店 梅田店
大阪で最大規模のフェアで、日本料理だけでこの棚のスペースで展示がゆったり、じっくり本が選べます。
3階料理書売り場のフェアスペースにて、3月末までの展開です。
●紀伊國屋書店 グランフロント大阪店
店内中央のフェアスペースでの展開は2月21日まで。
その後、料理書売り場の窓際のスペースに場所を変えて引き続き展開されます。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2021年02月09日 14:00