« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.8 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.10 »
2021年02月18日
「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.9
毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2020年12月からスタート、春ごろまで100店ほどで順次開催の予定です。
Vol.9では、香川、京都、大阪の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、お近くのお店で気になる本がありましたら
ぜひお立ち寄りください。
●宮脇書店 本店
担当さんが棚下のライン帯を作ってくださり、目を引く飾り付けになっています。
新館1階の料理書コーナーにて、3月末まで開催予定です。
●大垣書店 烏丸三条店
ウインドウのパネルも3年連続、恒例となりました。
プロ向けの技術書のほか、科学でわかるお菓子の「なぜ?」や「こつ」シリーズが人気です。
2月末までフェア開催中です。
●紀伊國屋書店 本町店
柴田書店の売れ筋を揃えたラインアップです。
フェアコーナーにて3月末まで開催中です。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2021年02月18日 18:30