« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.2 | TOPページへ | 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.4 »
2022年01月27日
「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.3
毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。
Vol.3では、石川、福岡、大分の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。
●金沢ビーンズ
「お菓子とドリンク」「素材別シリーズとプロのコツ」「世界の料理と小辞典」の3つのテーマでフェアをしています。
実用書(料理)近くの壁面スペースにて展開中です。
●喜久屋書店 小倉店
小倉駅直結・セントシティ7階の喜久屋書店小倉店さんで料理書フェアが始まっています。
レジ横のイベント台で3月末までの予定です。
●ジュンク堂書店 大分店
大分中央BESTビル1階フェアコーナーで「こつ」の科学フェアも同時開催中。
3月末まで展開しています。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2022年01月27日 16:00