« 「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.7 | TOPページへ | HCJ2022 »
2022年02月07日
「専門料理書フェア」開催書店リポート! Vol.8
毎年恒例の、柴田書店「専門料理書フェア」が全国の書店にて開催中です。
早いところは2021年12月からスタート、春ごろまで順次開催の予定です。
Vol.8では、京都、兵庫、東京の書店さんのフェアの様子を写真とともに紹介します。
このような状況ですが、気になる本がありましたら
お近くのお店へぜひお立ち寄りください。
●大垣書店 烏丸三条店
地下鉄烏丸御池駅すぐの烏丸三条店では2月1日からスタート、28日まで続きます。
今年はフェアの場所が変わり、お店を入ってすぐの話題書コーナーで展開。
毎年「こつシリーズ」を欠かさない烏丸三条店、今年も前面に並べてくださっています。
●ジュンク堂書店 三宮店
専門料理書フェア・「こつ」の科学シリーズが大きく展開されています。
『月刊専門料理』のバックナンバーも揃っているのもポイントです。
●オリオン書房 ノルテ店
立川駅北口「パークアベニュー」3階のオリオン書房さんで、
「こつ」の科学シリーズのフェアが展開されています。
B-21,22の料理書棚にて、春ごろまでの予定です。
詳しくは、下記『フェア開催予定店舗一覧』をご覧ください。
◆フェア開催予定店舗一覧PDF
※開催期間は各店舗によって異なります。
開催書店へご確認のうえ、ご来店ください。
投稿者 webmaster : 2022年02月07日 16:56