shokudo.jpg『月刊食堂』

時代と併走し、常に信頼される外食の経営情報を発信するリーディングマガジン





【媒体概要】
創刊 1961年
判型 A4変型
頁数 約 140頁
発売日 毎月20日
senmonryori.jpg『月刊専門料理』

料理界の発展に寄与し、プロの料理人が最も信頼を寄せる、料理専門誌の最高峰





【媒体概要】
創刊 1966年
判型 A4変型
頁数 約 150頁
発売日 毎月19日
hotelryokan.jpg『ホテル旅館』

宿泊・観光業界を透徹した視点でレポートし、経営の次なる一手を提案する良質なマネジメント誌




【媒体概要】
創刊 1963年
判型 A4変型
頁数 約 150頁
発売日 奇数月22日
cafesweets.jpg『cafe-sweets』

急速な成長を遂げてきた製菓・製パン・カフェ業界でプロに圧倒的な支持を得ている専門誌





【媒体概要】
創刊 2001年
判型 A4変型
頁数 約130頁
発売日 偶数月5日



izakaya2024_sp.jpg『居酒屋2024』

話題の酒場を一挙掲載!









【媒体概要】
判型 A4変
頁数 144頁
bakerybook16_sp.jpg『Bakery book vol.16』

製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!






【媒体概要】
判型 A4変
頁数 156頁
sobaudon2023_sp.jpg『そばうどん2023』

そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 168頁
patissier3_sp.jpg『Pâtissier パティシエ vol.3』

パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第3号!








【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 160頁
yougashizairyouzukan_5.jpg『プロのための洋菓子材料図鑑 Vol.5』

お菓子づくりの基本は素材を知ることから!
基本素材から便利な加工品まで最新情報を網羅!




【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 232頁
bakerybook14_sp.jpg『Bakery book vol.14』

製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!






【媒体概要】
判型 A4変
頁数 160頁
sobaudon2022_sp.jpg『そばうどん2022』

そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌






【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 180頁
izakaya2021.jpg『居酒屋2021』

話題の酒場を一挙掲載!









【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 144頁
bakerybook13_sp.jpg『Bakery book vol.13』

製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!






【媒体概要】
判型 A4変
頁数 176頁
sobaudon2021_sp.jpg『そばうどん2021』

そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 176頁
patissier2_sp.jpg『Pâtissier パティシエ vol.2』

パティシエの探求心を刺激するお菓子の専門誌、第2号!








【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 160頁
sobaudon2020_sp.jpg『そばうどん2020』

そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌








【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 192頁
bakerybook12_sp.jpg『Bakery book vol.12』

製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!






【媒体概要】
判型 A4変
頁数 192頁
Italy.jpg『別冊専門料理 イタリア新時代 これからのイタリア料理。』

イタリア料理の花形仕事を丸ごと詰め込んだ一冊






【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 168頁
izakaya2019.jpg『居酒屋2019』

話題の酒場を一挙掲載!










【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 176頁
sobaudon2019_sp.jpg『そばうどん2019』

そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌







【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 200頁
patissier_sp.jpg『Pâtissier パティシエ』

パティシエの探求心を刺激する、製菓に特化した新しいムック






【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 176頁
bakerybook11_sp.jpg『Bakery book vol.11』

製パン業界の“トレンド”を完全網羅! ベーカリーの経営に必要な情報が満載!





【媒体概要】
判型 A4変
頁数 160頁
izakaya2018.jpg『居酒屋2018』

話題の新店55店を一挙掲載!









【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 208頁
sobaudon2018.jpg『そばうどん2018』

伝統の技術と最新情報を提供する、そばうどんに関する唯一の専門誌






【媒体概要】
判型 菊4変型
頁数 192頁
kashitenpanten.jpg『菓子店パン店開業読本』

店づくりの最新トレンド、開業のノウハウがわかる!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 188頁
jyukuseinikubaiburu.jpg『熟成肉バイブル』

ドライエイジドビーフ・熟成肉の基礎知識、現状、使い方がすべてわかる





【媒体概要】
判型 B5変型
頁数 160頁
choumiryouzukan.jpg『プロのための調味料図鑑』

調味料を知り、味わい、使いこなす!







【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約210頁
bakerybook_vol9.jpg『Bakey book vol.9』

製パン業界の
トレンドを完全網羅!
ベーカリーの経営に必要な情報が満載!!






【媒体概要】
判型 A4変型
頁数 約 180頁
nikuryorireshipi154.jpg『ビストロ・バルの肉料理レシピ154』

肉の特徴と料理レシピを事細かに紹介。








【媒体概要】
判型 B5型
頁数 約 218頁



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