食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 各国料理 > その他
各国料理 その他

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~12件表示(全18件) 1/2ページ 前へ≪  1  2  ≫次へ
インド・パキスタン料理
デリーのすべて
週替わりカレープレートの挑戦
老舗カレー店のグランドメニューの数々と、週替わりでテイクアウト販売してきたカレープレート全種を大公開。

2024年8月6日発行
定価 2,420円(税込)
著者:田中 源吾 著
プロのベジミートレシピ
88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
注目の「代替肉」をおいしく使う!

2022年6月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
TACOS タコス 
ニッポン発、メキシカンタコスの新しい風
どんな料理も、トルティーヤにのればタコス!

2021年4月5日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
炭火で焼く
カリフォルニア発、進化系BBQキュイジーヌ
炭火グリルの可能性をさらに!
極上バーベキュー料理のテクニック

2020年8月31日発行
定価 3,520円(税込)
著者:ジョサイア・シトリン、ジョアン・チャンチューリ 共著
アンドシノワーズ
旧フランス領インドシナ料理
ラオス、カンボジア、ベトナム──米文化がはぐくんだインドシナの食文化と料理

2020年7月17日発行
定価 2,420円(税込)
著者:園 健、田中 あずさ 共著
ダルバートとネパール料理
ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化
カレー好き、待望のネパール料理レシピ集、ついに刊行!

2020年6月24日発行
定価 2,090円(税込)
著者:本田 遼 著
ヴィーガン・レシピ
Vegan Recipes
プロの料理人によるヴィーガン(完全菜食主義)レシピの決定版!

2019年12月23日発行
定価 3,080円(税込)
著者:米澤 文雄 著
羊料理
世界のレシピ135品と焼く技術、さばく技術、解体
羊料理のすべてがここに!

2019年10月2日発行
定価 3,850円(税込)
著者:柴田書店 編
バインミー図鑑
ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ
SNSでも大人気! サンドイッチ界のニューフェイス

2019年6月24日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編、足立 由美子 監修
ベーシックからマニアックまでおいしいレシピ88
ベトナム料理は生春巻きだけじゃない
ベトナム料理のディープな世界へ、ようこそ!

2018年8月22日発行
定価 2,200円(税込)
著者:足立 由美子、伊藤 忍、鈴木 珠美 共著
さばき方から加熱までがよくわかる
最新 鶏料理
定番と部位別アレンジ82品
ポピュラーな食材を、価値ある一品に。

2016年3月24日発行
定価 3,520円(税込)
著者:柴田書店 編
手軽につくれて使いまわせる プロのための
ソース&ディップス
添えるだけ、かけるだけ、和えるだけで料理をぐっと魅力ある一皿に

2016年2月22日発行
定価 2,970円(税込)
著者:柴田書店 編
1件~12件表示(全18件) 1/2ページ 前へ≪  1  2  ≫次へ
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ