食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



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バル・ビストロ・カジュアルレストラン
ワンオペ店の仕込み術
ワンオペ営業、成功の秘訣は「仕込み」にあり

2023年12月12日発行
定価 2,420円(税込)
著者:柴田書店 編
ヴィーガン・ガストロノミー
ガストロノミックでクリエイティブなヴィーガン・メニュー

2022年12月22日発行
定価 5,500円(税込)
著者:能田 耕太郎 著
プロのベジミートレシピ
88品がヴィーガン料理。代替肉をおいしく使うアイデアとコツ
注目の「代替肉」をおいしく使う!

2022年6月1日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店 編
アマムダコタン パン・サンドイッチ・発想・展開
マリトッツォブームの火付け役!
福岡発信の超人気店「アマムダコタン」待望のレシピ集

2022年4月2日発行
定価 2,420円(税込)
著者:平子 良太 著
鉄板焼き 進化する技とテーマ
鉄板焼きの最前線とポテンシャルを徹底レポート!

2021年8月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
アンドシノワーズ
旧フランス領インドシナ料理
ラオス、カンボジア、ベトナム──米文化がはぐくんだインドシナの食文化と料理

2020年7月17日発行
定価 2,420円(税込)
著者:園 健、田中 あずさ 共著
ダルバートとネパール料理
ネパールカレーのテクニックとレシピ、食文化
カレー好き、待望のネパール料理レシピ集、ついに刊行!

2020年6月24日発行
定価 2,090円(税込)
著者:本田 遼 著
そばうどん2020
そば・うどんに関する唯一の専門誌の2020年版

2020年5月14日発行
定価 3,080円(税込)
著者:柴田書店 編
おまかせコースのつくり方
18店・22通りのコースで学ぶガストロミーの表現法
人気レストランのコースの内容を徹底分析!

2019年9月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:柴田書店 編
バインミー図鑑
ベトナム生まれのあたらしいサンドイッチ
SNSでも大人気! サンドイッチ界のニューフェイス

2019年6月24日発行
定価 1,760円(税込)
著者:柴田書店 編、足立 由美子 監修
学ぼう! プロの実戦テクニック
フランス料理の基本講座
定番料理97品に学ぶ、スピ―ディでムダのない仕事

2019年4月25日発行
定価 3,190円(税込)
著者:荻野 伸也 著
そばうどん2019
そばうどんに関する知識、情報を提供する唯一の専門誌

2019年4月17日発行
定価 2,750円(税込)
著者:柴田書店MOOK
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