柴田書店 食の殿堂
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フランス料理の巨匠たち
歴史を受け継ぐ29人の言葉
ALLフランス取材! 現代フランス料理を創った巨匠シェフたちのインタビュー集
2023年7月24日発行
定価 2,420円(税込)
著者:月刊専門料理編集部 編
古くて新しい
日本の伝統食品
100年後の人たちにも伝えたい。
2022年10月14日発行
定価 3,300円(税込)
著者:陸田 幸枝 著、大橋 弘 写真
料理人にできること
美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
「バルによる町おこし」の立役者が語る、料理人が社会に貢献するということ
2019年8月31日発行
定価 1,980円(税込)
著者:深谷 宏治 著
東北のすごい生産者に会いに行く
東北の未来は日本の未来
2015年2月2日発行
定価 1,980円(税込)
著者:奥田 政行、三好 かやの 共著
ベッカライ・ビオブロートのパン
オーガニック&全粒粉100%のパン作り
2014年9月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者:松崎 太 著
ホテルオークラ総料理長
小野正吉
フランス料理の鬼と呼ばれた男
一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史
2014年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
著者:宇田川 悟 著
ホントは知らない
イタリア料理の常識・非常識
イタリア好き必見!!
「目から生ハム」とはこのことだ。
2010年2月28日発行
定価 1,760円(税込)
著者:吉川 敏明 著
親父シェフ3人
フランス料理にもの申す
親父シェフ3人。 日本のフランス料理界の第一線に立ち続ける親父シェフによる、熱い本音トークが炸裂!
2006年3月31日発行
定価 1,650円(税込)
著者:田代 和久、北島 素幸、谷 昇 共著
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