食とフードビジネスの未来を創る[フード・ラボ] by 柴田書店



本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
HOME > 教養書 > エッセイ
教養書 エッセイ

商品一覧

説明付き/写真のみ
1件~8件表示(全8件)
フランス料理の巨匠たち
歴史を受け継ぐ29人の言葉
ALLフランス取材! 現代フランス料理を創った巨匠シェフたちのインタビュー集

2023年7月24日発行
定価 2,420円(税込)
著者:月刊専門料理編集部 編
古くて新しい
日本の伝統食品
100年後の人たちにも伝えたい。

2022年10月14日発行
定価 3,300円(税込)
著者:陸田 幸枝 著、大橋 弘 写真
料理人にできること
美食の聖地サンセバスチャンからの伝言
「バルによる町おこし」の立役者が語る、料理人が社会に貢献するということ

2019年8月31日発行
定価 1,980円(税込)
著者:深谷 宏治 著
東北のすごい生産者に会いに行く
東北の未来は日本の未来

2015年2月2日発行
定価 1,980円(税込)
著者:奥田 政行、三好 かやの 共著
ベッカライ・ビオブロートのパン
オーガニック&全粒粉100%のパン作り

2014年9月1日発行
定価 2,200円(税込)
著者:松崎 太 著
ホテルオークラ総料理長
小野正吉
フランス料理の鬼と呼ばれた男
一縷に、完璧を追い求めたフランス料理界の巨匠の歴史

2014年4月18日発行
定価 1,760円(税込)
著者:宇田川 悟 著
ホントは知らない
イタリア料理の常識・非常識
イタリア好き必見!!
「目から生ハム」とはこのことだ。

2010年2月28日発行
定価 1,760円(税込)
著者:吉川 敏明 著
親父シェフ3人
フランス料理にもの申す
親父シェフ3人。 日本のフランス料理界の第一線に立ち続ける親父シェフによる、熱い本音トークが炸裂!

2006年3月31日発行
定価 1,650円(税込)
著者:田代 和久、北島 素幸、谷 昇 共著
1件~8件表示(全8件)
会社情報採用情報個人情報の取扱い特定商取引法に基づく表示WEBサイト利用規約著作権についてお問い合わせ広告に関するお問い合わせ