|
|
本サイトは個人情報の入力の際には、ブラウザとサーバ間でSSL暗号化通信を行い、入力データの第三者への漏洩を防止し、安全にデータの送受信が行えます。
|
|
商品一覧
3級受験はこの1冊におまかせ! 新試験〈CBT方式〉に対応
2024年8月2日発行
定価 2,200円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著 |
フグを扱うすべての人に。「ふぐ処理者」試験対策にも!
2024年5月21日発行
定価 3,960円(税込)
著者:柴田書店 編 |
ソムリエ試験合格の基礎知識と、最新傾向への対応力を鍛える
2024年5月2日発行
定価 3,300円(税込)
著者:藤代 浩之、藤代 美穂 共著 |
食の専門家・フードコーディネーターの資格テキスト 2024年版!
2024年1月19日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本フードコーディネーター協会 著 |
国家資格「製菓衛生師」試験のテキスト、 12年ぶりに内容を一新!
2022年2月18日発行
定価 3,300円(税込)
著者:辻製菓専門学校 編 |
ロングセラー『科学でわかるお菓子の「なぜ?」』の製パン版
2022年1月22日発行
定価 3,520円(税込)
著者:辻調理師専門学校 監修、梶原 慶春、木村 万紀子 共著 |
7年ぶりの改訂!! 大判になって読みやすく!
全麺協「そば道段位認定制度」受験者必携の一冊!
2021年10月28日発行
定価 3,300円(税込)
著者:全麺協 編 |
「日本ワイン検定」の受験者必携!
2021年8月30日発行
定価 3,300円(税込)
著者:日本ワイン検定事務局 著、遠藤 利三郎 監修 |
ワイン講師陣がセレクト。
試験、仕事に役立つ3000語
2017年10月21日発行
定価 3,520円(税込)
著者:遠藤 誠 監修 |
食の人気資格試験の出題傾向がわかる問題集の最新版!
2017年7月18日発行
定価 1,980円(税込)
著者:特定非営利活動法人 日本フードコーディネーター協会 |
チーズサービスで迷った時のO&A125。
サービスマン、ソムリエ、シェフ必携の書!
2008年12月27日発行
定価 1,760円(税込)
著者:久保田 敬子 著 |
基礎から学ぶチーズサービスの仕事。
本当においしいチーズを味わうための手引書!
2006年12月5日発行
定価 3,080円(税込)
著者:久保田 敬子 著 |
1件~12件表示(全12件)
|